SURVEI DAN PENGECEKAN JARINGAN INTERNET OPD DI KECAMATAN PRAYA BARAT DAN PRAYA BARAT DAYA

PRAYA LOMBOK TENGAH – Untuk menunjang kelancaran kinerja komunikasi dan informasi di OPD (Organisasi Perangkat Daerah) Kabupaten Lombok Tengah, Rabu, 26 Juli 2017 Dinas Komunikasi dan Informatika (DISKOMINFO) di pimpin langsung oleh Kabid Kominfo H.Lalu Syaharudin,SH,MH beserta Kepala Seksi Telematika Setioko, S.Kom dan Kepala Seksi  Infrastruktur Jaringan Ir.Anas Pujiantadi di dampingi oleh staff – staff DISKOMINFO melakukan pengecekan langsung ke lapangan yaitu ke kecamatan Praya Barat dan Praya Barat Daya, hasil dari pengecekan yang dilakukan , pada dua kecamatan yang telah dikunjungi jaringannya masih terkoneksi dengan stabil dan bisa dipakai untuk bekerja pada masing – masing kecamatan.

Pengecekan jaringan OPD ini akan terus dilakukan sampai semua OPD di lingkup Kabupaten Lombok Tengah agar kelancran kamunkasi dan informasi antar OPD ataupun aantar OPD dan masyarakat bisa berjalan lancar sesuai harapan.